PRÉSENTATION

DANIEL FLEURY, BOUCHERIE ET CHARCUTERIE À COURTEMAÎCHE

Contactez-nous

PRÉSENTATION

La Boucherie Daniel Fleury est avant tout l’histoire d’un homme, Daniel Fleury, passionné par ses métiers de boucher cuisinier. Désireux de devenir indépendant, il crée sa propre boucherie traiteur en 2008 à Courtemaîche.
Depuis sa création, 13 employés sont venus agrandir les rangs de la société. En 2019, le magasin est refait à neuf et compte également une épicerie gérée par son épouse, Stéphanie, ainsi que l’agence postale du village.

Avides de proposer ce qu'il y a de mieux à notre clientèle en ce qui concerne la boucherie charcuterie, nous travaillons avec nos propres élevages d'animaux et ceux des autres producteurs du village. Ainsi, la viande est vendue directement du producteur au consommateur. Ce contrôle complet de la production permet de proposer une viande d'excellente qualité qui, en outre, est 100 % suisse.

Afin de répondre aux besoins de tous nos clients, nous avons mis en place un service traiteur pour les célébrations personnelles et professionnelles. Toutes les préparations, qu'il s'agisse d'un buffet ou de plats, sont faites maison.

Favoriser un contact de proximité


Situés dans un village, nous avons toujours souhaité établir un contact de proximité avec nos clients. Ceci nous permet de donner des conseils sur l'apprêt des produits, la cuisson ou l'accompagnement, mais également de pouvoir garantir la qualité et la provenance de nos produits.

Moyen de paiement : Espèce, carte de crédit et TWINT

Daniel Fleury enseigne\

Une question ? Contactez-nous dès aujourd'hui !

Contactez-nous
Share by: